Autor Tema: [Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins  (Leído 3538 veces)

Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« en: 05 de Marzo de 2017, 09:53:32 pm »
La cuestión es la siguiente, me descarge el toolset para dragon age origins y resulta que no puedo instalarlo por un error de registro, creo, el error es al intentar iniciar el instalador del toolset:

Dragon Age Origins game install not found. :'( :'(

y la verdad no se como solucionarlo, se les agradecería bastante su ayuda!

por si preguntan que es el toolset es un programa para crear y editar mods para dragon age origins, esto se supone es un programa oficial de bioware con el que utilizo para crear los contenidos extras del DA:O

este es el link por si quieren probarlo
https://mega.nz/#!cRFzmSDb!I-e7XlpwsFJuRrLqVUeWv8aUCAZHYtY-MPLybYkV4hI

y esta es la contraseña:
PCGames-Download.Net

una vez mas cualquier ayuda MUCHAS GRACIAS!! :ok: :ok:

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7685
Siempre que pasa igual sucede lo mismo


Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #2 en: 06 de Marzo de 2017, 01:35:24 am »
He estado pensando, será posible descomprimir el instalador y crear un executable .bat con el que instalarlo?

aunque creo que seria un gran problema debido a que el programa instala otros componentes en otros directorios que no son en los del juego, pero solo era una idea, asique no se que también saldría de intentarlo.

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7685
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #3 en: 06 de Marzo de 2017, 01:36:18 am »
será posible descomprimir el instalador y crear un executable .bat con el que instalarlo?
Ni de coña, hace llamadas a firewalls e instala un SQL server de M$
Siempre que pasa igual sucede lo mismo


Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #4 en: 06 de Marzo de 2017, 01:54:05 am »
será posible descomprimir el instalador y crear un executable .bat con el que instalarlo?
Ni de coña, hace llamadas a firewalls e instala un SQL server de M$

jaja  :juas: lo imagine era una idea de mierd* pero bue después de todo puse este comentario antes de darme cuentas de los mensajes  ;D ;D

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7685
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #5 en: 06 de Marzo de 2017, 02:22:06 pm »
Este tema ya está solventado, todos aquellos que quieran instalar el toolset y no les deje han de hacer esto:

Versión antigua
Spoiler for Hiden:
Quote (selected)
Como instalarlo

1-Descargar este setup instalabe de 400 kb's (es un Fake-setup)
https://mega.nz/#!b9IlzCpL!SyPco3H24F6H69TVZ8b8Dfv5ljGwcHIdJillO0TQqEs

2-Instalarlo en un directorio diferente donde teneis el juego, os lo tiene de preguntar, si no lo hace teneis de limpiar el registro

3-Si todo ha ido bien ahora el toolset se dejará instalar, detectará la instalación que se acaba de hacer

4-Ya instalado el tool-set editar el registro HKEY_LOCA_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age en la parte del registro Patch y sale la localización del instalador-fake (del GOG) colocar el directorio de vuestro DAO y ya está

Versión nueva
Quote (selected)
Como instalarlo

1-Descargar este setup instalabe de 400 kb's (es un Fake-setup)

https://mega.nz/#!D4YmRCrA!2Ta1JpeLyRYKFENDqf6o_4fb1pxOD07U5GX9dWO_dxQ


2-Instalarlo donde este el ojuego, el setup NO TIENE NINGUN FICHERO A SOBREESCRIBIR, os lo tiene de preguntar, si no lo hace teneis de limpiar el registro, en tal caso usaremos este registro

Código: [Seleccionar]
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare]
"Path"="unidad:\\dondeesteinstalado\\Dragon Age Origins"

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age]
"Path"="unidad:\\dondesteinstalado\\Dragon Age Origins"

Seleccionar el texto, abrir el bloc de nbotas, engancharlo, guardarlo como dao.reg, después hacer dobleclick en el fichero dao.reg, aceptar y volver a ejecutar el fake-setup, reocordad, esto SOLO se hace si el fake-setup NO pregunta donde instalarlo o si se instala en un sitio diferente al juego que tenemos instalado previamente

3-Si todo ha ido bien ahora el toolset se dejará instalar, detectará la instalación que se acaba de hacer
Siempre que pasa igual sucede lo mismo


Bender B.

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 629
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #6 en: 06 de Marzo de 2017, 02:32:13 pm »
Fl0ppy, desde mi ignorancia pregunto: ¿valdría con crear un archivo .reg?
La entrada del registro creo que es:
Quote (selected)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age]
"Language"="en"
"ProductName"="Dragon Age: Origins"
"Path"="{Path}"
"Flavour"="DVD"
"GUID"="{AEC81925-9C76-4707-84A9-40696C613ED3}"
"GameExplorer"="{5B2C7096-8DAE-4576-9D23-817586FF75BA}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Dragon Age]
"DisplayName"="Dragon Age: Origins"
"Locale"="en_US"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Dragon Age\ergc]
"@"="{CD key}"
No lo comenté porque el tema de los registros es delicado y sin poder hacer la prueba yo, no iba a pedirle a otra persona que enrede, pero quizá tú sepas si puede hacerse.

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7685
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #7 en: 06 de Marzo de 2017, 03:04:08 pm »
Ya probé ese .reg y no funcionó, aparte le falta la "cabecera" como REGEDIT4 o Windows Registry Editor Version 5.00
Siempre que pasa igual sucede lo mismo


Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7685
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #8 en: 06 de Marzo de 2017, 05:24:52 pm »
Ahora con más calma y volviendo a recordar como funcina todo el inno-setup (os recordamos que antes de que todo el mundo scene y non-scene lo usase nosotros ya lo haciamos y con algún instalador que tenia música, aunque creo que ese fué con el setup de nullsoft) , he creado un fake-setup nuevo y ahora ha pasado de ocupar 57mb's a 392 kb's  :fuckyeah:  lo he probado y funciona  :ouo: el tool-set busca un "poco" la estructura del juego y el fichero "bin_ship\DAOrigins.exe" (que en el instalador ocupa 11bytes)

Versión antigua ver más abajo para versión nueva (recomendada) y ver más arriba la explicación de los cambios y como instalarlo

Con este nuevo instalador, que el otro ya dije que era una chapuzada para salir del paso, nos ahorramos tiempo y espacio, aparte de que no es lo mismo bajar 57mb's que 400kb's  :P, el "manual" del instalador ha pasado de 8 pasos a 4
Siempre que pasa igual sucede lo mismo


Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #9 en: 06 de Marzo de 2017, 05:55:44 pm »
Fl0ppy SOS EL MEJOR!!!!!
 :clappa2: :clappa2: :clappa2:
 :jop: :jop: :jop: :jop:

La verdad con tu permiso subiría esta solución a todos los foros que visite para que vean lo que es SOLUCIONAR UN PROBLEMA!!! :ok2: :ok2: peroooo.......... :mmm: :mmm: :pensar: :pensar:

Naa´ no tengo ganas!!!  :lol: :juas: :muahaha:

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7685
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #10 en: 06 de Marzo de 2017, 05:55:52 pm »
Creada versión 2, se puede instalar donde tengais el juego/rip ya instalado, ya que solo toca registros y añade unos ini en MIS DOCUMENTOS, ocupa unos bytes menos

https://mega.nz/#!D4YmRCrA!2Ta1JpeLyRYKFENDqf6o_4fb1pxOD07U5GX9dWO_dxQ
Siempre que pasa igual sucede lo mismo


Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #11 en: 06 de Marzo de 2017, 06:00:50 pm »
Creada versión 2, se puede instalar donde tengais el juego/rip ya instalado, ya que solo toca registros y añade unos ini en MIS DOCUMENTOS, ocupa unos bytes menos

https://mega.nz/#!D4YmRCrA!2Ta1JpeLyRYKFENDqf6o_4fb1pxOD07U5GX9dWO_dxQ

Hombre cada vez me sorprendes mas!!!!
 :clappa2: :clappa: :clappa: :clappa2:

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7685
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #12 en: 06 de Marzo de 2017, 07:03:47 pm »
 :fuckyeah: :fuckyeah: ahora si joder, me tenia picado..he creado un bat con los registros

Ahora ocupa 435 bytes  :muahaha:

Aqui teneis el .bat, no hace falta bajarlo para ver que hace.

Spoiler for Hiden:
Quote (selected)
cls
SET path=%CD%
SET path=%path:\=\\%
> "%Temp%.\regfile.reg" ECHO REGEDIT4
>>"%Temp%.\regfile.reg" ECHO.
>> "%Temp%.\regfile.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age]
>> "%Temp%.\regfile.reg" ECHO "Path"="%path%"
>>"%Temp%.\regfile.reg" ECHO.

cls
regedit /s "%Temp%.\regfile.reg" >nul
"%windir%\regedit.exe" /s "%Temp%.\regfile.reg" >nul
del /F /Q "%Temp%.\regfile.reg" >nul

1-Descargad el fichero dao.reg.7z, ejecutad el .bat de vuestro sistema si es 32 o 64 DENTRO del directorio donde está el juego instalado

2-Ejecutad register32.bat o register64.bat para aplicar el registro, si quereis eliminarlo entonces ejecutad unregister32.bat o unregister64.bat

No está mal, de 57 mb's a 400kb's, ahora a 435 bytes y ya sabiendo que registros y ficheros busca el tool-set y que hace el instalador de gog
Siempre que pasa igual sucede lo mismo


Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7685
Re:[Ayuda/Consulta] Toolset Dragon Age Origins
« Respuesta #13 en: 06 de Marzo de 2017, 07:37:51 pm »
Fl0ppy, desde mi ignorancia pregunto: ¿valdría con crear un archivo .reg?
La entrada del registro creo que es:
Spoiler for Hiden:
Quote (selected)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age]
"Language"="en"
"ProductName"="Dragon Age: Origins"
"Path"="{Path}"
"Flavour"="DVD"
"GUID"="{AEC81925-9C76-4707-84A9-40696C613ED3}"
"GameExplorer"="{5B2C7096-8DAE-4576-9D23-817586FF75BA}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Dragon Age]
"DisplayName"="Dragon Age: Origins"
"Locale"="en_US"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Dragon Age\ergc]
"@"="{CD key}"
No lo comenté porque el tema de los registros es delicado y sin poder hacer la prueba yo, no iba a pedirle a otra persona que enrede, pero quizá tú sepas si puede hacerse.

Vale, ya lo he visto claro, en verdad solo se necesita esto:

Quote (selected)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age]
"Path"="{Path}"

Lo aplicaba mal o yo que se, era tarde ya xDD
Siempre que pasa igual sucede lo mismo