Autor Tema: Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*  (Leído 12526 veces)

Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #15 en: 12 de Febrero de 2017, 05:52:42 pm »
Oigan espero que puedan ayudarme, me sale error en la parte 5 dice que el archivo esta dañado, de todas formas voy a ver si descargo esa parte otra vez pero no se si otro tuvo el mismo error, y si la parte 5 sale error e igual sigo descomprimiéndolo es normal que salga error el la ultima parte ¿o no?!!!, la verdad es que puedo ser un poco torpe con esto!!! jajaja

Bender B.

  • Moderador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 629
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #16 en: 12 de Febrero de 2017, 06:25:49 pm »
Yo lo descargué de mega y no me dió ningún error.

Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #17 en: 12 de Febrero de 2017, 07:05:19 pm »
Ok gracias Bender!!!!  :ok: :ok: Sin lugar a dudas sos el que mas veces me a ayudado jajaja  :ok: :ok: :ok:
ya voy a probar a descargar esa parte de nuevo!!!! gracias otra vez!!!!

Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #18 en: 13 de Febrero de 2017, 12:32:00 pm »
Hola primero quiero decir que la parte 5 la volvi a descargar y si funciono!!!! :ok: :ok:

Pero tengo una nueva duda, resulta que al instalar el juego (Desde el archivo Setup.bat obvio) al ejecutarlo se tildo en la parte 3/14 en el cmd la verdad no sabia que hacer solo decía unas pocas cosas y nada mas ni siquiera aparecia algo que diga 2% o algo asi como para saber si estaba funcionando, la cosa es que aun lo estoy instalando ahora va por la parte 4/14 pero no se si lo anterior fue un error o que pero me gustaría que almenos me explicaran que es lo que sucedió.

Bender B.

  • Moderador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 629
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #19 en: 13 de Febrero de 2017, 02:16:44 pm »
Poco puedo ayudar (ya sabes, el espacio...) pero te diría que tengas paciencia, no creo que sea un error. Los juegos de kps no llevan contador de porcentaje (aunque me suena haber instalado alguno hace tiempo que sí sumaba de 5 en 5) y a veces da la sensación de que no hacen nada, pero están trabajando. En el caso de este juego ya avisa de que el tiempo de instalación es de 60 minutos (dato orientativo, va a depender del pc); con mi ordenador antiguo alguno me llevó más de 2 horas y enseguida tienes la tentación de buscar soluciones, abrir administrador, explorador, navegador, etc. y lo único que se consigue es ralentizar el proceso. Cuando son juegos que tardan lo mejor es irse a tomar una cerveza y evitar nervios :ok:.

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 8890
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #20 en: 13 de Febrero de 2017, 03:52:04 pm »
Quote (selected)
Free space: 8,35 Gb's instalado - 40 gb's para instalar
Siempre que pasa igual sucede lo mismo



Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 8890
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #21 en: 13 de Febrero de 2017, 03:57:24 pm »
Quote (selected)
cls
@echo.
title ..::..CREATING DATA..::.. [3/14]
@echo ..::..CREATING DATA..::.. [3/14]
@echo.
MSC_Unpack.exe packed.msc temp.pcf
del packed.msc  MSC_Unpack.exe >nul


Lo que hace es llamar al programa MSC, que en este caso concreto restaura las texturas DDS del fichero PCF, no tiene barra de progreso ni nada similar, es cosa del programador de esa utilidad, recuerda de tener 40GB's libres para el proceso de instalación, si vas mirando el setup.bat (con el bloc de notas) verás que después RECOMPRIME los datos con precomp, y más adelante aplica parches diferenciales una vez restaurados los ficheros comprimidos, el proceso más largo puede ser el del precomp, NO el del MSC

En el paso 9/14 tampoco verás nada en pantalla, es cuando se aplica el parche
Siempre que pasa igual sucede lo mismo



Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #22 en: 13 de Febrero de 2017, 04:38:58 pm »
Ok conque era eso, yo que pensaba que era algún error o algo asi, de echo el juego se instalo completamente y funciona bastante bien, pero primero tendre que terminar el Dragon Age Origins jajaja
Gracias por explicarme eso!!! :ok: :ok: :ok:

Drago

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 63
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #23 en: 17 de Febrero de 2017, 02:43:21 am »
Quería decir que tuve unos problemas en algunos DLC (Bueno en algunos objetos que te dan los DLC), por ejemplo "El escudo de la familia Hawke, sortija de sombras robadas, cristal centrado de Arthalan".

Para aquellos con problema con los DLCs. como: desactualizado, no autorizados, borra o no reconoce el DLC en el juego o no deja cargar una partida guardada usando éstos. Solucioné el problema y lo comparto con uds. quiero ser lo mas especifico posible.

Una vez instalado: todos los DLCs que quieran, Actualizacion 1.04 + Unlocker DLC, hagan lo siguiente:
1) Ingresar en las carpetas (Dragon Age II/Addins) y modifica el archivo "manifest" con el Notepad (el archivo "manifest" esta dentro de cada carpeta de los DLC, por ejemplo "da2_pro_fut10" que esa es la carpeta del escudo de la familia hawke)

2) Dentro del archivo borrar todo lo que dice MID="201" RequiresAuthorization="0" (no borren: ">" este signo)
ya que eso cierra la tang en un lenguaje de programación.
Un ejemplo de como es:

*Predeterminado: ...Format="1" BioWare="1" MID="201" RequiresAuthorization="0">
*Modificado: ...Format="1" BioWare="1" >

Ésto lo tienen que hacer con cada DLC instalados. ( Yo solo lo hice con los 3 que me decian -no autorizados- y funciona todo normalmente).

Otra nota es que algunos dicen MID="233" o MID="221" o cual quier numero pero de todos modos tienes que hacer los mismos pasos.

Otra nota mas es que si no entendieron algún paso solo pregunten  :ok: :ok: :ok:

La ultima nota es que los DLC que me decían no autorizados se encuentran en las siguientes carpetas:
Escudo de la Familia Hawke --> da2_pro_fut10
Sortija de Sombras Robadas --> da2_pro_fut07
Cristal Centrado de Arthalan -->da2_pro_fut02

....bien creo que eso es todo!!!
« Última modificación: 17 de Febrero de 2017, 08:04:53 pm por Drago »

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 8890
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #24 en: 05 de Marzo de 2017, 12:44:08 pm »
https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=application&iId=10457

Para el que quiera jugar bajo GNU/LINUX solo ha de instalar WINE
Quote (selected)
sudo apt-get install wine
  :ok:

El toolset NO FUNCIONA BIEN con Wine , será que hace cosas raras con las SQL de M$..  ::) , si quereis ir probando usad esa web de arriba y vereis las puntuaciones [silver, gold, garbage, etc..]
Siempre que pasa igual sucede lo mismo



Bender B.

  • Moderador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 629
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #25 en: 05 de Marzo de 2017, 01:25:17 pm »
si quereis ir probando usad esa web de arriba y vereis las puntuaciones [silver, gold, garbage, etc..]

Por culpa de unas cuantas "garbage" en programas de CAD me tuve que volver a windows  :'(. Pero volveré (chanchan, chan, chanchán).

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 8890
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #26 en: 05 de Marzo de 2017, 01:27:01 pm »
Si teneis ATI ni lo intenteis, es más si teneis ATi quedaos en WINDOWS hasta que AMB no saque unos controladores que se puedan instalar porque los que hay ahora SON INCOMPATIBLES, esto es la ostia NVIDIA quema los chips pero te muy buen soporte para Linux, ATI no los quema tanto pero siempre dando por culo con los controladores gráficos, ¿solución? si tienes ATI a WIndows, si tienes NVIDA pues a Linux.

ES el llamado consorcio o mafia WINTELVIDIA, Windows-Intel-Nvidia
Siempre que pasa igual sucede lo mismo



Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 8890
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #27 en: 05 de Marzo de 2017, 01:28:10 pm »
Por culpa de unas cuantas "garbage" en programas de CAD me tuve que volver a windows  .
Ya, y usar una máquina virtual no es la solución ya que el rendimiento cae drásticamente
Siempre que pasa igual sucede lo mismo



Sephiroth

  • Novato 2
  • *
  • Mensajes: 35
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #28 en: 25 de Septiembre de 2017, 03:38:18 pm »
Tengo un problema, tal cual como el compañero Drago se me cuelga en la parte 3, leyendo aquí decidí dejarlo toda la noche instalando pero sigue en la parte 3, he revisado en el administrador de tareas y aparece activo el MSC_Unpack. ¿Será que lo dejo todo el día?

P.D. Tengo 76GB disponibles.

Fl0ppy

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 8890
Dragon Age 2 Ultimate edition *MULTI 7* *+16 DLCS* *v1.04* *RiP LOSSY/LOSSLESS* *R2*
« Respuesta #29 en: 25 de Septiembre de 2017, 03:51:41 pm »
Tengo un problema, tal cual como el compañero Drago se me cuelga en la parte 3, leyendo aquí decidí dejarlo toda la noche instalando pero sigue en la parte 3, he revisado en el administrador de tareas y aparece activo el MSC_Unpack. ¿Será que lo dejo todo el día?

P.D. Tengo 76GB disponibles.

En el Just cause 2 comentaste esto:
Se me crashea al intentar iniciarlo, tengo w8.1 :(

No te puedo asegurar si ese error es debido al windows 8.1, pero este juego lo he instalado bajo Linux y windows 7 de 64 bits y no ha habido problemas
Siempre que pasa igual sucede lo mismo